Return to site

乌鸦妈妈与燕子妈妈的故事 | Inspire人

很久以前森林里住着乌鸦妈妈与燕子妈妈,这两个妈妈都很疼爱它们生出来的蛋,过了不久蛋孵化成二窝很可爱的小鸟,燕子妈妈很开心的呵护着自己的孩子,每天都会出去找食物来喂小燕子,遇到风吹雨打的时候燕子妈妈总是用自己的翅膀为小燕子挡风遮雨呵护着它们,有一天燕子妈妈看到乌鸦妈妈将自已的孩子从窝中推出,小乌鸦一个个的跌落在地上,就这样不停的重复着,燕子妈妈看到很心疼那些小乌鸦,并指责乌鸦妈妈不懂爱护自己的孩子,对自己的孩子太残忍没资格当妈妈!

时间就这样慢慢的过去,突然有一天森林里起了大火,乌鸦妈妈跟自己的孩子从火场里逃了出来,而燕子妈妈却眼睁睁的看着自己的孩子葬身在大火之中,因为在大火来临之前乌鸦妈妈对小乌鸦的训练使小乌鸦学会了飞,所以大火来临的时候乌鸦妈妈很快地带着自己的小乌鸦飞出了森林,又因为燕子妈妈平时对自己的孩子太过溺爱使它们在还没有学会飞就葬身在大火之中,到底是乌鸦妈妈太残忍呢?还是燕子妈妈很有爱心呢?

文章来源:网络

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly